返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市泓亿嘉国际科技有限公司gi

电子器件、电工工具、仪器仪表---(制造商)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
:深圳泓亿嘉塑胶五金厂专业产品喷油,热转印,烫金加工,水转印加工,定位水贴纸,丝印,移印加工等,;电话:0755-29948989. 热转印加工和水转印产品图案设计,转印排版,烫金制版,印刷热转印花膜和定位水转印,水贴纸,热转印加工,水转印,加工自动线UV喷油一条龙服务完成。转印加工品质保证,烫金厂货期准,水转印加工价格优惠。泓亿嘉热转印和水转印加工技术,为众多的深圳电子烟,移动电源厂家和市场上精美的蓝牙插卡音响,mid塑胶,五金外壳设计品质优良的热转印图案,特种印刷喷油后,提升附加值。
骨导耳机的原理就是通过骨头的传导,使骨骼能够听到声音。声音的本质是振动,声音在身体骨骼内的传导分为两种:有气传导和骨传导。
正常时,听觉的产生是由声波经外耳道引起鼓膜振动,再进入耳蜗,这是常规的气传导。
另外种方式就是通过骨头传播声音,这种方式叫骨传导。我们平时听自己讲话,主要是靠骨传导这种方式。从声带发出的振动经过牙齿、牙床、上下颌骨等骨头,传入我们的内耳。
比如,当把手表咬在牙上,虽然用手堵住双耳,但仍然可以清晰地“听”到表的滴答声。另外,当我们挠脑袋时,吃饼干时,刷牙时所发出的各种声音都是通过骨传导听到的。

耳机份... [详细介绍]
最新供应