二维码
中国天然气网

扫一扫关注

2022中国(中部)工业博览会

展会时间:2022-05-26 至 2022-05-28
展馆地点:南昌绿地国际博览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2022-01-18  浏览次数:32
展会日期 2022-05-26 至 2022-05-28
展出城市 南昌市
展出地址 南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号
展馆名称 南昌绿地国际博览中心
主办单位 江西省工业和信息化厅 南昌市人民政府
展会说明
 2022中国(中部)工业博览会 

时间:2022年5月26-28日

地点:南昌绿地国际博览中心 

主办单位:江西省工业和信息化厅

          南昌市人民政府

承办单位:讯通展览公司

          广东亚联展览股份有限公司 

预计展出规模:50000m²  预计参展品牌:1000+家   预计专业观众:50000+人 

【展会概况】

2021年10月,广东省广州市、深圳市等7市与江西省南昌市签订了战略合作框架协议,旨在进一步加强战略对接,深入推进粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区”建设,促进中部地区崛起的对接联动,共建共享共用广交会、高交会、中部博览会等平台资源和渠道,共同开拓“一带一路”等国际市场,力争携手落实好国家重大战略,在服务和融入新发展格局中推动两省合作不断走深走实。

为积极响应国家号召,助推中部地区工业产业的建设和发展,讯通展览公司及广东亚联展览股份有限公司凭借多年的丰富办展经验及客户资源,将于2022年5月26-28日在南昌绿地国际博览中心共同承办“2022中国(中部)工业博览会”简称(CCIE中部工博会),采用政府办会,企业办展的模式和市场化、国际化、专业化的办展思路,为各参展企业打造江西及周边中部地区工业设备制造及智能装备一流的专业展示平台,促进参展企业的产需对接及商贸发展。

 

【展出范围】

▪精密注塑、压铸、3D打印、节能环保专题展区

▪自动化、机器人、包装设备专题展区

▪数控机床和加工设备专题展区

▪切割刀具、模具材料及配件、精密测量专题展区

▪纺织服装鞋机工业、超声波设备、激光设备、印花设备、刺绣、缝制编织、鞋类机械、鞋材及辅料

▪江西省先进装备制造业成果展示区

 

【展商代表】

北京精雕、黛杰、创世纪、九龙机械、发那科、广州数控、欧科亿、富强鑫、汇颖国际、汇专、华中数控、大川精机、特固克、养志园、东芝、高耐大因、亚洲科汇、欧士机、七立得、自贡、正河源、株洲钻石、华锐、蓝蓝科技、阿斯图等等。

 

观众代表

江中集团、百路佳客车、江铃汽车、一汽-大众、中国航空工业集团、益康集团、启凡自动化、洪达、北京航空航天大学、TCL、格特拉克、众为兴、晟金、飞亚达、汇专、宁德时代、广州数控、鸿利光电、海立集团、卡耐新能源、飞利浦、日本万代、欧菲光、中集智能、丰田汽车、华数机器人、万家乐等等。涵盖汽车、医疗器械、电子电工、模具、塑胶、自动化、航天航空、军工、新能源、机械配件、智能装备、安保等行业相关观众。

 

【展会优势】

随着粤港澳大湾区、中部崛起等国家战略纵深推进,粤赣合作空间广阔、潜力巨大。为进一步推动粤赣两地深度融合,赣深高铁已于2021年年底建成通车,并以前所未有的陆上速度连接起来,对深化产业协作,提升产业升级,发挥粤港澳大湾区经济辐射带动作用具有重要战略意义。

南昌是中部地区重要的中心城市,“十三五”期间,南昌市全面落实“工业强市”发展战略,以构建新型产业体系为支撑,以主导产业、龙头企业、重大项目为抓手,加快构建高端化、智能化、数字化产业体系,大力“强攻产业、决战工业”,制造业发展成绩显著。2020年,全年规模以上工业增加值比上年增长4.7%;全年规模以上工业营业收入7346.9亿元,比上年增长5.5%,占全省比重为19.4%,排名全省第一。

 

【展会评价】

政府支持为依托,构建系统化服务能力

始终站在与国家政策同频共振的角度,以“善治善成,服务制造”的理念,以政府支持的战略为牵引,通过资源及能力的互补合作,积极开拓与国企、地方国资平台、重点产业链头部企业的观众邀约工作。

围绕五大业态构建增值服务生态圈,针对细分行业观众企业打造创新服务平台,并持续重点打造汽车、医疗、装备、四大垂直业态,通过走访等方式向观众及时传递展会信息、同期会议与活动信息,并持续协调各主办单位、支持单位、合作伙伴、行业媒体和用户的自身资源等多种途径,广泛宣传并组织相关领域的专业观众,打通精准供需对接通道。

 

好评如潮,刷爆各大媒体头条

在市场化外延扩张方面,保持着一如既往的优秀表现。通过资源及能力的互补合作,充分把握企业参展/参观服务需求,众多优秀的企业纷纷表示对参加CCIE中部工博会有极大的兴趣,对展会的战略定位,积极的筹备工作表示极大的肯定与赞赏。

各大门户网站、广播电台、电视台对展会进行细致的现场专题报道,重点对展会热点企业进行全方位多角度的宣传报道,最大程度地提升参展商品牌力。

 

户外广告大力宣传

目前已经拟构建涵盖高速路牌、高铁、机场、地铁、机械市场、产业园区、道闸等的户外广告在江西全省、周边省市地区、南昌市的布局。并着重布局优质产业园区区域,聚焦产业链分布密度。重金投入,辐射之广和投入力度为将为中部展会TOP之最。

 

深耕互联网推广,加速多渠道的高质量扩张

持续深耕城市多元业态和网络全域,推动传统媒体与新兴媒体创新融合。持续深化网、端、微、屏多元业态的互联网布局。

抖音、今日头条、网易、新浪的信息流广告,通过精准用户画像让我们广告展现给目标行业人士。

建立强大的买家资料库,数据量达200万+,通过电子邮件、短信等邀请精准买家参观。

在公众号、社群、新媒体矩阵做营销活动,线上传播、线下营销和全员营销,快速实现裂变获客。

 

精心组织 海量邀约观众

已专门成立观众组织部,逐步完善了专业观众数据库,为来自全球80多个国家及地区的30,000名观众提供洽谈对接服务,吸引更多专业观众前来参观采购。

各大行业协会、高校、大型企业也纷纷积极组团参观。

超10万份贵宾证、入场券,甄选全国大型企业VIP观众以邮寄的方式进行有效派送。

自行组建专业的电话邀约团队,邀请30000管理人员、技术人员、采购人员到会交流与采购。

 

跟踪落实,精细做好现场接待服务工作

按照用户需求有针对性的开展与展商对接工作,发挥协会和主办单位的优势,力争展商和用户单位各有所获,满载而归,相信优秀的展商和专业的用户通过现场交流互动,一定能碰撞出火花、契合到需求。

展览现场也制订了周到细致的接待方案,为用户观众提供便捷、安全、高效、舒适的观展和交流体验,并为观众设置了多重福利。

 

联系我们

讯通展览公司

香港:852-27639011
广州:020-87612356
上海:021-63045419
东莞:0769-85981968
深圳:0755-22671503

 

广东亚联展览股份有限公司 

电话:0760-85338006

 

官网链接:http://www.cci-expo.com/

 

联系方式
联系人:讯通展览公司
电话:
 
打赏
0相关评论

 
2022-05-26 2022-05-28

进行中

 
按分类浏览
 
最新行业展会

CopyRight ©2019 中国天然气网All Rights Reserved     

鲁ICP备12015736号-10