二维码
中国天然气网

扫一扫关注

2024重庆智慧医院建设筑与设施展、信息技术展|工程装备展会

展会时间:2024-09-20 至 2024-09-22
展馆地点:重庆国际博览中心(悦来)
放大字体  缩小字体   发布日期:2024-01-19  浏览次数:61
展会日期 2024-09-20 至 2024-09-22
展出城市 重庆
展出地址 重庆国际博览中心(悦来)
展馆名称 重庆国际博览中心(悦来)
主办单位 2024重庆智慧医院建设筑与设施展、信息技术展|工程装备展会
展会说明

2024重庆智慧医院建设筑与设施展、信息技术展|工程装备展会


时间: 2024年9月20~22日


地点:重庆国际博览中心(悦来)


随着科技的飞速发展和医疗健康领域的不断创新,智慧医院建设已成为医疗行业的重要趋势。2024年重庆智慧医院建设筑与设施展、信息技术展以及洁净工程装备展会,将为医疗行业的专业人士提供一个交流、学习、合作的平台。


本次展会将汇聚来自全国各地的优秀医疗企业、专家学者、业内人士等,共同探讨智慧医院建设的发展趋势、技术应用、市场机遇等议题。参展企业将展示其最新的洁净工程装备、信息技术、医疗设备等相关产品和技术,为医疗行业提供一站式解决方案。


展会期间,将举办多场主题论坛和研讨会,邀请行业内的专家学者、企业家等分享他们在智慧医院建设方面的经验和见解。同时,还将举办技术交流和合作洽谈活动,为参展企业提供与潜在客户、合作伙伴等面对面交流的机会,推动行业内的合作与发展。


洁净工程装备是智慧医院建设的重要组成部分,其质量直接关系到医疗质量和患者的健康。本次展会将特别关注洁净工程装备的技术创新和应用,展示最新的洁净工程技术和设备,为医疗行业提供更加高效、可靠的洁净工程解决方案。


信息技术在智慧医院建设中发挥着越来越重要的作用。通过信息技术与医疗设备的结合,可以实现医疗数据的实时采集、分析和处理,提高医疗服务的效率和质量。本次展会将展示最新的医疗信息技术和产品,为医疗行业提供更加智能化、高效化的信息技术支持。


此外,本次展会还将设立展示区,展示智慧医院建设的成功案例和典型经验。通过这些案例的分享,参展企业可以更加深入地了解智慧医院建设的实际应用和市场需求,为未来的发展提供有益的参考和借鉴。


在展会期间,还将举办一系列的互动活动,如产品体验、技术交流等,让参展人员更加深入地了解展品的特点和使用方法,提高展品的认知度和使用率。同时,这些活动也可以增加参展人员之间的互动和交流,促进合作和共同发展。


总之,2024年重庆智慧医院建设筑与设施展、信息技术展以及洁净工程装备展会是一个集展览、论坛、研讨、交流于一体的综合性平台。通过本次展会,参展企业可以展示自己的产品和技术,拓展业务合作机会,了解行业发展趋势和市场需求,提升品牌知名度和竞争力。同时,本次展会也将为医疗行业的专业人士提供一个学习和交流的平台,推动智慧医院建设的快速发展和创新。


组委会联系方式: 

电 话:16601834228   

QQ:747852956

E-mail:747852956@qq.com           

联系人:高天


联系方式
联系人:高天
地址:上海市青浦区外青松公路7888号15幢三层Z区314室
手机:
电话:
QQ:
 
打赏
0相关评论

 
2024-09-20 2024-09-22

距离展会开幕
还有151天

 
展会推荐
按分类浏览
 
最新行业展会

CopyRight ©2019 中国天然气网All Rights Reserved   

鲁ICP备12015736号-10