二维码
中国天然气网

扫一扫关注

2024上海新能源锂电池粉体产品电芯展|上海动力电池系统展会

展会时间:2024-08-02 至 2024-08-04
展馆地点:上海新国际博览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2024-03-25  浏览次数:84
展会日期 2024-08-02 至 2024-08-04
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 2024上海新能源锂电池粉体产品电芯展会|上海动力电池系统展会
展会说明

2024上海新能源锂电池粉体产品电芯展会|上海动力电池系统展会


时间: 2024年8月2~4日


地点:上海新国际博览中心


在繁华的上海,一场规模盛大的新能源锂电池粉体产品电芯展会与上海动力电池系统展会于2024年如期而至。此次展会吸引了来自全球各地的行业精英、科研机构和媒体代表,共同探讨新能源锂电池及动力电池系统的最新技术、市场趋势和发展前景。


展会现场,众多展商纷纷展示了他们的最新产品和技术成果。从高性能的锂电池粉体材料,到先进的电芯制造工艺,再到智能化的电池管理系统,每一项创新都代表着新能源领域的技术突破。观众们穿梭在各个展位之间,深入了解各种产品的性能、应用领域和市场优势,寻求与展商合作的机会。


随着全球对环保和可持续发展的日益关注,新能源锂电池作为清洁、高效的能源解决方案,正逐渐成为未来能源领域的主导力量。此次展会不仅展示了新能源锂电池及动力电池系统的最新技术成果,更传递了绿色环保、低碳生活的理念,引领着行业的发展方向。


在展会期间,还举办了多场专题论坛和技术研讨会。与会专家学者围绕新能源锂电池及动力电池系统的技术瓶颈、市场挑战和政策环境等议题展开深入探讨。通过交流与碰撞,大家共同探讨解决方案,推动新能源领域的技术创新和市场应用。


此外,展会还设置了互动体验区,让观众能够亲身感受新能源锂电池及动力电池系统的魅力。观众们纷纷参与试驾电动汽车、体验智能充电设施等互动项目,感受到了新能源技术带来的便捷和舒适。


经过几天的热烈交流与展示,2024上海新能源锂电池粉体产品电芯展会与上海动力电池系统展会圆满落幕。此次展会不仅为行业内的各方提供了一个展示技术、交流合作的平台,更推动了新能源锂电池及动力电池系统技术的创新发展,为未来的可持续发展注入了新的动力。


在展会的闭幕式上,与会代表纷纷表示,此次展会让他们深刻感受到了新能源锂电池及动力电池系统技术的飞速发展和市场潜力。他们期待在未来的日子里,能够继续加强合作,共同推动新能源领域的进步,为地球的可持续发展贡献力量。


回顾此次展会,我们不仅见证了新能源锂电池及动力电池系统技术的辉煌成果,更感受到了行业内各方对绿色未来的坚定信念和共同努力。我们有理由相信,随着新能源技术的不断突破和应用,未来的世界将会更加美好、绿色和可持续。


最后,我们要感谢所有参展商、观众、专家学者和工作人员的辛勤付出和热情参与,正是有了你们的支持与努力,才让这次展会取得了圆满的成功。让我们期待下一届展会再次相聚,共同见证新能源领域的更多辉煌成果!


组委会联系方式: 

电 话:16601834228   

QQ:747852956

E-mail:747852956@qq.com           

联系人:高天


联系方式
联系人:高天
地址:上海市青浦区外青松公路7888号15幢三层Z区314室
手机:
电话:
QQ:
 
打赏
0相关评论

 
2024-08-02 2024-08-04

距离展会开幕
还有69天

 
展会推荐
按分类浏览
 
最新行业展会

CopyRight ©2019 中国天然气网All Rights Reserved   

鲁ICP备12015736号-10